最KB的鬼故事接龙游戏(人人都可以参与)
one_night
one_night Lv.2
2006年08月16日 10:29:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!   第一句话:       我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!

第一句话:

我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.
免费打赏
jian_72
2006年08月18日 08:30:10
22楼
从此我不再孤单,有鬼陪伴的日子还是很开心。
colourcat_3392
2006年08月18日 08:55:10
23楼
于是我就想死第二次,阎王说想自杀?没门
supermarine
2006年08月18日 15:49:43
24楼
没门有窗户也行.....
jian_72
2006年08月18日 15:53:43
25楼
于是我又一个人从窗户里飘了出来,滿世界寻找可以开心的地方。。。。。。
wyhwdf
2006年08月18日 16:38:24
26楼
从此,王子和公主过上了快乐的生活!
ztbcym84
2006年08月18日 17:16:51
27楼
不幸的是不,这个女鬼被阎王看上了
2006年08月19日 16:52:08
28楼
阎王很喜欢这个女鬼,这样我的心里就酸酸的,但没有办法,我也知道阎王一直干着走私的勾当,他需要美女来拉X党的官员下水,他还开了一家叫“绿楼”的酒吧,那里面的女鬼呀,各各妖艳绝伦
2006年08月19日 16:58:42
29楼
其中一个姓董的女鬼,还穿着海盗服呢,不过更多的时候,她是在床上渡过的。。。。。。。,还有一个女鬼姓柳吧,会唱甜甜的曲儿。。。。。。
2006年08月24日 10:09:05
30楼
但是很怪的,阎王不久就抛弃了我喜欢的红眼女鬼,于是红眼女鬼哭哭啼啼的就又来找我,并且告诉我一个天大的秘密.........
sweetkiller
2006年08月28日 10:00:09
31楼
阎王其实是个人妖,一会儿男,一会儿女,还有恋足辟,是个受虐狂。所以才开办了阴间,不但虐待自己,也虐待别人,誓把虐待发扬光大,阎王说得好,变态的虐待也是一种文化~~~~