最KB的鬼故事接龙游戏(人人都可以参与)
one_night
one_night Lv.2
2006年08月16日 10:29:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!   第一句话:       我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!

第一句话:

我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.
免费打赏
2006年08月28日 10:10:12
32楼
你是不是心里有些病态?
qdconwell
2006年08月28日 10:18:13
33楼

可是当有一天阎王巡视到网易的百姓酒吧时,他震惊了……
原来在这灌水比虐待还好玩,从此便把地府看管冤魂的事交给了 {半路的守护者 }
然后化名 { 冰凌堕天 }到处灌水
2006年08月28日 10:20:02
34楼
原来阎王和天上的某些神仙都有勾结,共同走私倒卖人间的汽车、火车、飞机、导弹什么的,还走私海洛因什么的卖给天上的神仙,可就有那么些什么神仙不好这一口,于是女鬼派上了用场------,吃完神仙的女鬼后来跟我讲,那些神仙的心、肝、肺、五脏六腑全他妈的是黑的,又发出了臭味,居然有的神仙心肝里面还有蛆虫、蛇蝎-------
随风307
2006年08月28日 11:35:10
35楼
当她跟我说完这些的时候,身体慢慢的消散,灵魂也慢慢变的虚弱。她被神用最恶毒的禁咒所诅咒。100年之中如果没有人(必须是人族)能拿到魔王路西法的血来拯救她,她将会被无尽的黑暗所包围,永世的在外空间流浪。。。。。。。
于是我决定投胎重新做人,为了她,为了这个不公平的世界。。。。。
2006年08月29日 09:01:21
36楼
我做人以后才发觉,原来,地狱和人间是一样的,不过是"绿楼"变成了红楼,姓柳的已经投胎到一家姓杨的,其余的牛头马面,魑魅魍魉全都投胎成X党的党员,吃人当然再继续,不过他们开始学习百荣百耻了------------
随风307
2006年08月29日 09:50:43
37楼
带着强烈的仇恨
我想我要改变这个黑暗的世界
佛曰:我不入地狱,谁下地狱

我却说,我欲成魔!!!!
wyhwdf
2006年08月29日 14:29:42
38楼
魔是磨豆腐的磨,于是我托生到一家卖豆腐的人家,后来在家乡杀了人,我出逃了,改名叫关羽...
2006年08月29日 20:43:19
39楼
那个红眼归鬼呢,就是后来的貂禅,再后来她又有了名字,-------------欲蝇!!!!!!
hesea-he
2006年08月30日 16:04:39
40楼
并跟我说,让我们组成钩魂双煞,逍遥阴间,做一对让所有鬼都羡慕的阴间鸳鸯。如何???
hesea-he
2006年08月30日 16:11:08
41楼
但这是在我 投胎到人间后才知道的事情,现在经过轮回,也不 知道怎么样了