最KB的鬼故事接龙游戏(人人都可以参与)
one_night
one_night Lv.2
2006年08月16日 10:29:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!   第一句话:       我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.

游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!故事会接的千奇百怪,可以曲折离奇,也可以随时都有大转折,有时令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容,最重要的是每个人都可以参与,到最后看连成什么样的大作!!!

第一句话:

我以前从不信鬼,而且是坚定的无神论者.
免费打赏
wyhwdf
2006年08月17日 15:54:16
12楼
终于有一天我发现了比喝血更有趣的事情,于是我在co.163.com注册了帐号....
jian_72
2006年08月17日 15:59:28
13楼
孤独的夜晚,我巡视在极速的网络世界里,看那些形形色色的男人和女人们。。。。。。
zhutianxin
2006年08月17日 16:02:30
14楼
我做了阴魂不散的潜水者,就是不回帖,他们看不见抓不着,气死人了,就是让他们人气高没有回复

总是说:见鬼了,见鬼了! 嘎嘎,

除此以外我还在月黑风高的晚上,偷偷飘到女人的闺房...
cclx.009
2006年08月17日 16:04:31
15楼
也......女人的闺房也.....
在那里我看到了很多好看的东西个
zhutianxin
2006年08月17日 16:19:46
16楼
国色天香 倾城倾国 沉鱼落雁 闭月羞花
如花似玉 花容月貌 美若天仙 艳如桃李
蛾眉曼睩 蛾眉螓首 皓齿朱唇 韶颜稚齿
仙姿佚貌 梳云掠月 贤贤易色 云容月貌
天资国色 绝色倾城 的大美人
zhutianxin
2006年08月17日 16:20:19
17楼
然后...
supermarine
2006年08月17日 17:23:56
18楼
然后我脱掉上衣,企图...等等我看见了什么,她慢慢的抬起头,仔细一看...她的眼睛在流血...
zhutianxin
2006年08月17日 17:52:30
19楼
我靠,晕了一下,原来她也是鬼....这样也没有关系,我...
zhutianxin
2006年08月17日 21:28:17
20楼
我还会继续。。。

·#!##!·#!#

太凶了,,,我闪,千万别跟着我。。。。
supermarine
2006年08月18日 08:00:06
21楼
似乎她已经爱上我了,非要跟着我....