谁能打破沉默与僵局,继续完善HQ资料?
kmxs
kmxs Lv.2
2006年08月16日 09:54:08
只看楼主

考期已日日逼近,在这些关键的时日,如果能有相应关键的资料,考试一定事半功倍!据察,本版的HQ资料交流情况如下(土建部分):1。基础与相关—齐全2。技术与计量—音频已完成1~36;讲义基本属空缺(因为上传的讲义基本上都是单一网页,没有图片)3。计价与控制—音频已完成1~37;讲义已完成1~10及24~27,其他空缺4。案例分析—音频及计义已完成1~37,38~40音频与讲义均空缺。要收集完所有空缺资料,单凭个人的努力是十分困难的,需要大家齐心协力共同完成。

考期已日日逼近,在这些关键的时日,如果能有相应关键的资料,考试一定事半功倍!
据察,本版的HQ资料交流情况如下(土建部分):
1。基础与相关—齐全
2。技术与计量—音频已完成1~36;讲义基本属空缺(因为上传的讲义基本上都是单一网页,没有图片)
3。计价与控制—音频已完成1~37;讲义已完成1~10及24~27,其他空缺
4。案例分析—音频及计义已完成1~37,38~40音频与讲义均空缺。

要收集完所有空缺资料,单凭个人的努力是十分困难的,需要大家齐心协力共同完成。
鉴于上述情况,特倡仪:
所有已报考造价师考试的版友们以及所有有志于考造价师版友们以及所有关注本版的执心版友们,要联合起来,抽出一点宝贵时间,一起完成这项工作!
——我为人人,人人为我——

要对安装考友说报歉了,因为我没有收集有关安装的资料。
免费打赏
zhangwf23960202
2006年08月16日 13:03:22
2楼
楼主,我缺计价与控制的1-17讲;基础及相关的1-20讲 能不能给我 谢谢了我的QQ425009406 谢谢你
liujun119212
2006年08月17日 10:34:09
3楼
土建计量好象只传到24吧.
west1000
2006年08月17日 11:27:36
4楼
楼主能否就已有的资料给出一个链接,方便我等下载
kmxs
2006年08月17日 13:44:31
5楼
我想凭我的技术水平还没有办法做到这点啊。
hhewp
2006年08月20日 14:45:41
6楼

把地址复制过来就可以了!!