铝合金窗用料问题
vg_boy
vg_boy Lv.2
2006年08月16日 09:06:28
只看楼主

大家好,本人是一新人现在想请教一个关于铝合金窗的用料问题铝合金窗的颜色、尺寸、开启方式都比较好确认可是我怎样能知道铝合金用料是否符合标准呢?有没有一个规范什么的,例如70系列、80系列用何规格的型材什么的。

大家好,本人是一新人
现在想请教一个关于铝合金窗的用料问题
铝合金窗的颜色、尺寸、开启方式都比较好确认
可是我怎样能知道铝合金用料是否符合标准呢?
有没有一个规范什么的,例如70系列、80系列用何规格的型材什么的。
免费打赏
lpskzp
2007年09月17日 00:00:44
12楼
70\80指的是外框宽度,主要是看你窗的大小来算抗风压,抗风压够了就行,跟70、80没多大关系
ryl6393
2007年09月17日 07:08:13
13楼
铝合金的一个重要指标是壁厚,工程用材一般不小于1.5毫米.
qk0696
2008年11月09日 22:28:10
14楼
碳素钢基材表面常用覆盖层要求、试验方法、执行标准
适用环境

应达到指标
常用覆盖层
干燥环境或长期应用于室内
潮湿环境或期
应用于室外
执行标准

层 镀锌层﹢铬酸盐膜
(或其它钝化膜) ≥8μm ≥12μm GB/T9799-1997
中性盐雾试验 GB/T10125
其它金属镀层 Cu ≥25μm GB/T12333-1990
Cu+Ni+Cr,
Ni+Cr CASS试验8小时
CORR试验8小时
AASS试验48小时 CASS试验16小时
CORR试验16小时
AASS试验96小时 GB/T9797-1997
非金属层 粉末喷涂 100≤~≥45μm GB/T5237-2000
氟碳喷涂 ≥30μm
zhdp2000918
2008年12月26日 11:22:53
15楼
各个厂家型材标准不一样啊,有些型号都是厂家专有的
huyi803180
2009年01月20日 11:40:44
16楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
masterbenz
2009年02月11日 14:12:49
17楼
:victory: :time: :lol
zhangweimin234
2009年06月03日 19:34:01
18楼
那内门窗呢?高层建筑的内门窗呢?有没有规定呀?