两张办公室效果图
guojianbing20@co163
2006年08月16日 09:03:37
只看楼主

图纸简介: 现代办公室设计!还好哦!!看看啊!! 附件名:20068161155690216852.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代办公室设计!还好哦!!看看啊!!

附件名:20068161155690216852.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jk13410
2006年10月28日 13:58:30
2楼
不错哦,希望多上传一些这样好的效果图让大家看看啊,还有这是照片还是3D的啊
yfj_022468
2007年06月20日 18:36:54
3楼

感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴
yfj_022468
2007年06月20日 18:37:27
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴
yfj_022468
2007年06月20日 18:38:06
5楼
2007年11月17日 10:26:23
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ziyoufei
2007年12月09日 18:36:12
7楼
psyche5790
2007年12月11日 16:53:09
8楼
有没有手绘的也发点呢
heyue0812
2007年12月11日 20:59:37
9楼
我现在正需要这样的图,真的非常感谢楼主,不错!顶了 我要了~~~~
江北土木
2008年01月03日 20:00:54
10楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
co_ddung
2008年03月26日 19:27:54
11楼
看下。。