高层电气施工图-设计说明及图例(1)
bym1126
bym1126 Lv.2
2011年11月30日 15:06:37
只看楼主

图纸简介: 一套完整电气施工图纸包括:电气设计说明图例、强电设计、弱电设计、消防设计、屋顶防雷、基础接地平面图、配电干线系统图,弱电系统图、消防系统图,卫生间局部等电位连接图。(工程为高层包括地下车库高低压配电室)。 附件名:201111301322636797546.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整电气施工图纸包括:电气设计说明图例、强电设计、弱电设计、消防设计、屋顶防雷、基础接地平面图、配电干线系统图,弱电系统图、消防系统图,卫生间局部等电位连接图。(工程为高层包括地下车库高低压配电室)。

附件名:201111301322636797546.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)
zhulin309
2011年12月02日 14:57:46
2楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
zhangyunlongtyut
2011年12月02日 22:18:16
3楼
为啥我下不了 》? 求楼主发我邮箱啊 谢谢了 394965698@qq.com
bliec
2012年02月17日 20:15:03
4楼
下来看看!!!!!!!!
a281052586
2012年06月13日 11:34:18
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图。
xuzeyu1983
2012年09月24日 22:17:02
6楼
好东西支持顶
xuzeyu1983
2012年09月24日 22:17:21
7楼
刚好需要 顶起来