求在贵州工作或在贵州工作过的暖通前辈讨论!!!!
yanghouwe
yanghouwe Lv.2
2011年11月30日 11:27:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈: 各位前辈!小弟是一名在校的暖通学生,我是贵州的。很快就要毕业了,毕业后很想回贵州工作。但是不知道贵州的暖通发展怎么样,未来发展前景如何,只是听说好像贵州暖通专业用的很少(在贵阳工作会不会好些?),所以担心如果回去会没多少活干,没有前途。现在生活压力很大啊!!!所以现在本人急切想知道贵州暖通工作的情况,也好早日为未来做打算。希望各位前辈能为小弟指点迷津!!!小弟感激不尽啊!!!

各位前辈:
各位前辈!小弟是一名在校的暖通学生,我是贵州的。很快就要毕业了,毕业后很想回贵州工作。但是不知道贵州的暖通发展怎么样,未来发展前景如何,只是听说好像贵州暖通专业用的很少(在贵阳工作会不会好些?),所以担心如果回去会没多少活干,没有前途。现在生活压力很大啊!!!所以现在本人急切想知道贵州暖通工作的情况,也好早日为未来做打算。希望各位前辈能为小弟指点迷津!!!小弟感激不尽啊!!!
免费打赏
yanghouwe
2011年11月30日 15:35:26
2楼
怎么没人发言啊?????呵呵
sybxbjb
2011年12月07日 11:44:34
3楼
贵州不属于市政强制供暖区域,建筑设计没有供暖,但冬季最低温度5度以下的天气也有一两个月,在人民生活逐步提高的今天,南方很多地区住宅装修都开始安装采暖,南方各地都出现专业暖通设备公司,销售分户自采暖设备,同时负责安装和维护.如果楼主不愿毕业后到北方工作,现在可以留意学习户内采暖设计,包括散热器,水暖地板采暖和电热地板采暖.中央空调采暖.要特别留意各种自采暖设备,如壁挂燃气炉,小型户用采暖锅炉等,储备知识,有机会去这种设备公司实习,将来回贵州应聘暖通设备公司或自己开这样的公司,目前南方地区没有政府成立的供暖公司垄断经营,,正是小型民营公司发展的好环境和机遇.起步可以先做某采暖设备贵州或贵州某地区的代理商,
yanghouwe
2011年12月10日 10:32:35
4楼
呵呵,谢谢前辈指教!!!前辈是搞设计还是施工还是其他啊???呵呵
kurtmeyer
2011年12月15日 12:16:38
5楼
贵州估计机会不多,要成长建议去成都重庆
yanghouwe
2011年12月17日 15:41:17
6楼
哎!!!我也担心去贵州没有什么活干啊!!!