网架辅助建模
wsina
wsina Lv.2
2006年08月15日 12:07:01
只看楼主

软件简介: MYCADTOOLS.arx 用于AutoCAD2004\AutoCAD2005\AutoCAD2006MYCADTOOLS2007.arx 用于AutoCAD2007可以画相贯线、MST2005表格删除、相交点打断、画实体、算埋件等命令。在CAD下面输入ARX->L装载这个ARX文件 , 初次使用时运行MCT这个命令后会在屏幕中央显示一个小黑窗体,左键拖动 右键命令菜单,点击自动加载后,下次AutoCAD启动时自动加载。

软件简介:

MYCADTOOLS.arx 用于AutoCAD2004\AutoCAD2005\AutoCAD2006
MYCADTOOLS2007.arx 用于AutoCAD2007

可以画相贯线、MST2005表格删除、相交点打断、画实体、算埋件等命令。

在CAD下面输入ARX->L装载这个ARX文件 ,
初次使用时运行MCT这个命令后会在屏幕中央显示一个小黑窗体,左键拖动
右键命令菜单,点击自动加载后,下次AutoCAD启动时自动加载。

附件名:20068151155614821038.zip

文件大小:3629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

飞在天上的鱼
2006年09月09日 13:03:30
2楼
y谢谢了
chengbo79
2007年04月09日 18:21:15
3楼
谢谢了,不知道好不好用
gaofei518
2007年05月21日 11:07:56
4楼
非常好的软件啊
正需要这样的
感谢啊
huangmingdiharry
2007年08月14日 15:05:12
5楼
好好学习一下,看看是什么好东西哦
huangmingdiharry
2007年08月15日 11:40:07
6楼
下不来呢,好好学习一下,看看是什么好东西哦
panminmin
2007年08月15日 14:02:44
7楼
XIEXIE
朱阁zhuge
2007年10月20日 18:04:25
8楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
chenxinghui-2004
2008年03月12日 15:46:00
9楼
下载了。大哥,谢谢你。感觉很不错,如果生成角锥命令能自动识别上下层就好了
panjia2007
2008年05月03日 21:56:59
10楼
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
anhewj
2008年09月23日 23:57:10
11楼
谢了,不知道好不好用