刚工作,很烦.能给点建议吗.
a-mei
a-mei Lv.4
2003年09月20日 12:27:20
来自于企业招聘
只看楼主

我是重庆建筑大学环境工程毕业的,也不知怎么搞的跑到中建三局搞给排水施工,才两个月,我不想干了,对未来的发展不好,施工工地的生活,时间长了人会变成什么样,我想都不敢想.我想跳到设计院.档案卡在公司人事部.违约金5000,我刚毕业没钱.各位说怎么办?另外,各位前辈能告诉我西北市政院和中国轻工院武汉分院的情况吗?谢谢了.

我是重庆建筑大学环境工程毕业的,也不知怎么搞的跑到中建三局搞给排水施工,才两个月,我不想干了,对未来的发展不好,施工工地的生活,时间长了人会变成什么样,我想都不敢想.我想跳到设计院.档案卡在公司人事部.违约金5000,我刚毕业没钱.各位说怎么办?另外,各位前辈能告诉我西北市政院和中国轻工院武汉分院的情况吗?谢谢了.
waterboy
2003年09月20日 13:45:21
2楼
我一高中同学,也是重庆建筑大学环境工程系毕业的,
现在在污水厂,比你郁闷多了。
siceman
2003年09月20日 13:49:46
3楼
呵呵,搞施工,很辛苦的

看谁能顶的住,谁就有收获
bluetea
2003年09月20日 16:54:35
4楼
我跳了,交了3000元(借的),交钱就放人,不然免谈.
你可以试试.毕竟每个单位情况都不一样.
西北市政院在兰州好象,本来我想去他们的上海分院,上海分院主要是做管网的,
我知道进刺耳仪
no.1
2003年09月20日 19:12:48
5楼
a--mei ,是我,何呀!
a-mei
2003年09月20日 19:39:40
6楼
bluetea师兄。谢谢了。搞施工把女朋友都搞丢了,我决心跑,借钱都可以。孤独象一面镜子,镜里镜外,都是自己!
vivi
2003年09月21日 11:25:37
7楼
我搞施工已经三年了,本专业的东西都快忘光了,入了安装企业,很难有改行的机会了,如果你能顶的住的话,搞这行还是不错的!对于,干毕业的来说能早走就走,哪怕是借钱!特别是在土建单位搞水的,真的没有什么搞头,不象安装行业的,每个工地都有新鲜的东西,有挑战性,正因为如此我才被吸引住了,不过再过几年,也必须改行了,毕竟安装不能做一辈子!
tangran
2003年09月21日 17:49:48
8楼
居然在这碰到我们专业的了,不好就跳撒,情愿交点钱,我支持你跳!好象有两个在武汉的麻,施工的确挺辛苦的
2003gpsby
2003年09月21日 19:03:05
9楼
学环工的你做的来给排水吗?没事你抢我们饭碗赶嘛啊?我建议你去做工业废水处理,前途远大啊!
dingxiao88
2003年09月22日 11:18:01
10楼
跑吧,一二年后回来做做工作,人心都是肉长的。
xmw331
2003年09月23日 22:25:54
11楼
西北院网址:WWW.XIBEIYUAN.COM
可以试试该院环保所要不要,估计困难。招聘给排水要研究生。你刚毕业还是先锻炼
一下适应社会的能力,环境工程毕业生应该好找工作,主要是自己有真本事。