我是青岛建院的!
zhangpeng008
2003年09月19日 20:53:28
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建工学院的学生,是2000届的,现在是大四,最后一年了。学校要改名了,改成什么“青岛理工大学”,真是的 ,我认为这对我们这种一工科为主的学校来说,尤其是咱这专业并不是什么好事!有没有青岛的啊?

我是青岛建工学院的学生,是2000届的,现在是大四,最后一年了。学校要改名了,改成什么“青岛理工大学”,真是的 ,我认为这对我们这种一工科为主的学校来说,尤其是咱这专业并不是什么好事!有没有青岛的啊?
免费打赏
flyouth
2004年04月01日 11:18:08
32楼
看来青岛的学生好多!其实,没有必要该,在建筑行业做精不是蛮好么?搞得没有特色,全是综合大学了
wpingjj
2004年04月01日 13:31:57
33楼
我也是一员。2002年水毕业。我们学校的学生不错啊。动手能力好。我现在比别人工作5.6年都强。靠自己努力。要对我们学校有信心啊。我现在在武汉干环保。感觉很好啊。大家往南飞啊。不要吊死在一棵树上。
jiangke_0925
2004年04月03日 02:46:24
34楼
月月鸟,终于看到你影子了
找死我了,我也是水班的啊,猜猜我是谁啊,另外最新消息是:咱学校已经改名成功了。
你没有看到学校庆祝的阵势啊,到处都是横幅啊,我觉得好晕菜啊,优点飘逸就是啦!
chenhuidahui
2004年04月06日 20:40:15
35楼
我也是,我最近在找工作,房地产干了4年想换换环境,想找一家设计院锻炼一下,充实一下自己
grace_ng_115
2004年04月06日 20:57:36
36楼
嘿嘿,我也是98的。上面98的是哪位啊,我认不认识啊?我觉得学校的名字也不好听。
kxiaoguai
2004年04月08日 20:24:20
37楼
学校改名为青岛理工大学,我很很很高兴!!!!
太高兴了,因为我是数理与信息工程系的啊!!哈哈哈哈哈哈!!!
幸福的憧憬未来的理学院!!哈哈哈哈哈!
guilin-gps
2004年04月09日 11:41:14
38楼
学院改大学!是好事啊!!!
2003cyd
2004年06月21日 16:37:35
39楼
学校改名好象一个人改名,一个人改名多半是由于喜新厌旧,学校改名也不外乎此,都是觉得过去的名字有辱于现在的实际,但二者都免不了换汤不换药,挂羊头卖狗肉的嫌疑~
2003cyd
2004年06月21日 16:37:43
40楼
学校改名好象一个人改名,一个人改名多半是由于喜新厌旧,学校改名也不外乎此,都是觉得过去的名字有辱于现在的实际,但二者都免不了换汤不换药,挂羊头卖狗肉的嫌疑~
gujinhui
2004年06月22日 07:52:48
41楼
还不如改个青岛建筑大学,这样看起来才有特色,改成理工人家都忘了你们建筑类的特色了.悲哀~~