18米跨厂房全套图
zhang_346
zhang_346 Lv.2
2006年08月14日 18:14:54
只看楼主

图纸简介: 18米跨厂房全套图纸,值得参考 附件名:20068141155550494559.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18米跨厂房全套图纸,值得参考

附件名:20068141155550494559.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bibby_23
2006年08月16日 00:28:00
2楼
谢谢楼主了,正好要做一个厂房,下来参考参考
lts770408
2007年04月29日 20:20:28
3楼
18米跨厂房全套图纸很好!!!!!!!!!!!!!!!
gxfafa
2007年09月25日 12:07:56
4楼
我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会
kj0729
2007年12月25日 13:57:16
5楼
谢谢楼主分享,正要找这方面的资料,图纸比较详细。
haerbinyuanda
2008年05月21日 15:11:30
6楼
windzfeng
2008年05月21日 16:33:12
7楼
头一次下载
支持楼主啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yuefeng
2008年06月04日 09:37:51
8楼
下载了,补充说明下。
此厂房9米的联跨。全钢结构厂房。
只有结构专业图纸。
chmq68
2009年05月03日 20:11:09
9楼
让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zch212
2009年06月28日 19:16:51
10楼
图纸真不错,从这里学到了不少东西,谢谢
elmhhw