严重申明!强烈谴责!版主必进!
chenmin1980
2006年08月14日 14:15:33
来自于学生专栏
只看楼主

我不比赛但是我很气愤的要说几句!既然是比赛大家就需要一个公平的竞争环境,近来有位叫warcat的老兄疯狂在网上投稿数次(质量极低品质奇差)当然精神可嘉。重在参与嘛,但是他不知廉耻的用下三烂手段提高自己点击率在一日之内访问量达到一千多,这类人我认为应该取消他的参赛资格,比赛不在大小但是应该给每一个参与投稿的人一个公平竞争的机会否则就没有意义了!这是个有意义的话题,希望版主能考虑取消这人的资格!这个社会到处充满了丑恶但是我等希望网络上能有一块清净之地!谢谢

我不比赛但是我很气愤的要说几句!既然是比赛大家就需要一个公平的竞争环境,近来有位叫warcat的老兄疯狂在网上投稿数次(质量极低品质奇差)当然精神可嘉。重在参与嘛,但是他不知廉耻的用下三烂手段提高自己点击率在一日之内访问量达到一千多,这类人我认为应该取消他的参赛资格,比赛不在大小但是应该给每一个参与投稿的人一个公平竞争的机会否则就没有意义了!这是个有意义的话题,希望版主能考虑取消这人的资格!这个社会到处充满了丑恶但是我等希望网络上能有一块清净之地!谢谢
免费打赏
warcat
2006年08月14日 18:27:53
2楼
晕,这是编辑的号,替那些投稿到邮箱的人把帖子发出来,请楼主弄清事实再说话好吗
chenmin1980
2006年08月14日 22:25:11
3楼
第一你没有申明你的号是编辑的号;第二这种一天点击率超过一千的可以参加比赛么?第三我要写几个字的文章然后疯狂刷新疯狂回帖子,我可以保证点击率和回复率都是第一请问我可以最后评比出来就是第一么?
公平么?
希望参评的文章你们多考虑质量好吧?而不是灌水帖!
warcat
2006年08月14日 22:51:59
4楼
第一:你可以看出来我代网友发的文章每篇标题后有作者本人的id或姓名
第二:这文章不是一天点击率超过1000,是差不多一周
第三:本次征文题材不限,我不能说觉得网友写的不好就不给予参赛,重在参与

另外很感谢chenmin1980网友对网站的支持和关注,您提到的问题我们也会考虑改进
a730113113
2010年06月06日 14:56:36
5楼
这也可以啊啊