小型剧场
lzzjd
lzzjd Lv.2
2006年08月14日 13:16:40
只看楼主

图纸简介: 属于泰来集团,泰来集团是以餐饮、娱乐、建筑装饰、房地产开发为一体综合性企业。本图属于会所中的歌剧院建筑面积为5000平方米,层高为2层。 附件名:20068141155532600551.zip 文件大小:1984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

属于泰来集团,泰来集团是以餐饮、娱乐、建筑装饰、房地产开发为一体综合性企业。本图属于会所中的歌剧院建筑面积为5000平方米,层高为2层。

附件名:20068141155532600551.zip

文件大小:1984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
takeshirex
2010年11月29日 00:56:00
12楼
正在找这样的图纸资料呢,很不错,可以学习借鉴一下~~向更多的专业人士学习进取,非常感谢楼主的无私奉献。让本人受益匪浅,衷心的希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,赢得我们最大的支持,让论坛更加活跃丰富。
bingfengqianli
2010年12月29日 15:58:10
13楼
正在找这样的图纸资料呢,很不错,可以学习借鉴一下~~向更多的专业人士学习进取,非常感谢楼主的无私奉献。让本人受益匪浅,衷心的希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,赢得我们最大的支持,让论坛更加活跃丰富。
xiaoyantaotao
2011年02月10日 14:52:47
14楼
很好,收益匪浅。
xuegang1613
2011年03月30日 08:25:36
15楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
lhongg
2011年03月30日 11:52:49
16楼
kaluxifazh
2011年05月02日 13:56:15
17楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
mand600
2011年05月12日 14:58:58
18楼
谢谢了,下来看看
oonson
2011年05月16日 20:04:23
19楼
很有参考价值,不错的,也值得我们去学习,让我们以后一起多在这个平台上交流学习吧!
oonson
2011年05月16日 20:04:28
20楼
很有参考价值,不错的,也值得我们去学习,让我们以后一起多在这个平台上交流学习吧!
oonson
2011年05月16日 20:04:32
21楼