鸿业为什么不出一款针对工业厂区地下管网的软件
wpt01
wpt01 Lv.2
2011年11月28日 16:12:01
来自于鸿业软件
只看楼主

鸿业的出了市政管线,和小区室外给排水设计,为什么不出一款工厂厂区地下管网的软件。因为我在化工院做设计,目前正在用市政8.0做一个工厂的地下管网,感觉用起来,不是很顺手,简要说明一下差别:工厂内地下管网,管线用给水、污水和雨水划分不合理,因为厂区内一般会有,生产给水、生活给水、循环给水、循环回水、生产污水,生产废水等,一个大的厂区,往往会有十多根压力流管线,因此在设计的时候,如何设计好这些管线,特别是竖向上,如何更好的躲避碰撞是一个很大的问题,但目前的市政管线软件还不是很和手,只能是凑合着用。若是鸿业公司在工厂给排水软件方面有想法的话,可以和我联系,我邮箱:

鸿业的出了市政管线,和小区室外给排水设计,为什么不出一款工厂厂区地下管网的软件。因为我在化工院做设计,目前正在用市政8.0做一个工厂的地下管网,感觉用起来,不是很顺手,简要说明一下差别:工厂内地下管网,管线用给水、污水和雨水划分不合理,因为厂区内一般会有,生产给水、生活给水、循环给水、循环回水、生产污水,生产废水等,一个大的厂区,往往会有十多根压力流管线,因此在设计的时候,如何设计好这些管线,特别是竖向上,如何更好的躲避碰撞是一个很大的问题,但目前的市政管线软件还不是很和手,只能是凑合着用。若是鸿业公司在工厂给排水软件方面有想法的话,可以和我联系,我邮箱: yatou1125@sohu.com
s19986116
2011年11月30日 11:38:28
2楼
要活学活用,我做厂区 也是鸿业市政8.0, 里面的管线综合 及时你有100跟管子也可以设置出来 非常好用!!
鸿业gps
2011年12月01日 13:14:31
3楼
你好,我们也希望把厂区内的给排水管线设计做得更加方便快捷,已经发送邮件给你,希望我们能够在你的帮助下将软件做得更加高效,谢谢
wpt01
2011年12月02日 10:51:34
4楼

我现在正在用鸿业市政8.0做一个厂区,已经总结了一些问题,等回头总结了,一并发你,希望鸿业能够越做越好。
wpt01
2011年12月02日 10:53:22
5楼

能把你的心得体会,详细写一下吗?希望能分享到你的经验。