东莞市汇景酒店给排水工程
tangliuyong
2006年08月13日 18:19:32
只看楼主

图纸简介: 该建筑位于广东省东莞市,地上共13层,是一座集餐饮、娱乐和住宿于一体的综合性建筑,工程为框架剪力墙结构,本工程室内标高为0.00米。 附件名:20068131155464372299.zip 文件大小:4190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该建筑位于广东省东莞市,地上共13层,是一座集餐饮、娱乐和住宿于一体的综合性建筑,工程为框架剪力墙结构,本工程室内标高为0.00米。

附件名:20068131155464372299.zip

文件大小:4190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hstea
2006年08月14日 09:02:39
2楼
介绍也太简单了吧!
tangliuyong
2006年08月23日 09:36:06
3楼
介绍部分请参照施工说明!~~~~~~~~~~~~~~~~
sm3150765
2006年08月23日 11:31:46
4楼
我是新来的希望可以提供更多的资料学习,希望大家给我们这些新手多多的支持。下次在来
alang1998
2006年10月12日 10:53:37
5楼
引用“设计说明”的内容:
  本设计包括该建筑室内生活给水、室内排水、热水给水、消火栓给水系统和自动喷水灭火系统的设计。其中生活给水采用水泵-水箱分区供水,一层设有一座生活和消防共用的水池, 13层屋顶设有一个生活和消防共用的水箱,;排水采用合流制,共分为两个区;热水系统分两个区,采用机械立管循环,加热器设于屋顶;消防系统包括消火栓和自动喷水灭火系统,采用水泵水箱联合供水,喷淋系统在屋顶设有增压泵和气压管,以满足系统压力要求。

--本设计为设计设计,对设计有一份详细的设计说明及计算过程,图纸也表达清晰。
lsz2004
2006年12月07日 09:08:02
6楼

也没见到系统图。
uv2005
2006年12月15日 17:02:38
7楼
平面还有点特点,下了!多谢!!1
放水发电
2006年12月15日 17:27:36
8楼
哦!
是东莞市的.........
不是已竣工啦吗?
好........
ralinlin
2006年12月26日 22:07:58
9楼
在此发表评论!
cjqgcb
2007年03月02日 12:45:28
10楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
golden089
2007年04月02日 15:59:56
11楼
图纸坦白说做的一般,不是很细,望继续努力,,当然这个也只是个人看法
图纸坦白说做的一般,不是很细,望继续努力,,当然这个也只是个人看法