篮球场节点详图
zbg419
zbg419 Lv.2
2006年08月13日 15:55:51
只看楼主

图纸简介: 篮球场节点详图 附件名:20068131155455751557.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

篮球场节点详图

附件名:20068131155455751557.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pya.2008
2008年10月27日 11:56:56
32楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:)
zll10170511
2008年11月05日 13:34:07
33楼
刚在这里注册了下,以后会多点时间浏览这里的图纸,感觉各方面的内容都很齐全,感谢各位楼主的上传,让我学到不少东西,还能收集到有用的资料。再次感谢!
jasckonly1111
2008年11月10日 16:14:25
34楼
谢谢楼主提供这么好的资料啊!
quanjixian
2009年02月24日 10:18:53
35楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:)
shangqingchenye
2009年03月18日 18:10:11
36楼
不错,感觉比较细致。但制图不是很规范,可能因为不是设计院而是施工单位画的。
catfire
2009年03月23日 16:01:12
37楼
,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zilong168
2009年03月26日 10:51:47
38楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
zilong168
2009年03月26日 11:07:25
39楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
zhaoshuguang
2009年04月11日 21:56:50
40楼
非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!
xyhde
2009年06月06日 09:53:09
41楼