篮球场节点详图
zbg419
zbg419 Lv.2
2006年08月13日 15:55:51
只看楼主

图纸简介: 篮球场节点详图 附件名:20068131155455751557.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

篮球场节点详图

附件名:20068131155455751557.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww6784680
2008年02月26日 14:34:19
22楼
错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!非常不错!!!
asup469
2008年03月17日 10:42:02
23楼
学习!感谢!
fannywuu
2008年05月13日 20:32:12
24楼
谢谢....
有篮球架的剖面吗???
jiangzhenbo321
2008年05月19日 21:06:00
25楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
zzmnj
2008年06月03日 14:30:30
26楼
design198582
2008年06月12日 19:04:09
27楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
godspeed04
2008年06月14日 16:56:13
28楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究
2008年08月02日 17:02:08
29楼
能具体介绍一下,或截取个图上来看看么,想知道里面有没有关于户外篮球场灯光布置图,谢谢
kami_13
2008年08月25日 08:53:07
30楼
能具体介绍一下,或截取个图上来看看么,我也想知道里面有没有关于户外篮球场灯光布置图,谢谢!
wangpeng98226
2008年10月27日 08:40:59
31楼
图纸比较详细,不过请问楼主,这个篮球场是标准的吗?