小弟遇到变频器方面的问题,还请大家指教
x573788991
x573788991 Lv.7
2011年11月27日 21:36:20
来自于纯水系统
只看楼主

EDI系统出现琐机情况,主管和我们说了一个解决方法是:停止EDI系统,将变频器上的P1254中显示的值1改为0就可以了,小弟实在不明白,P1254代表什么?1代表什么?0又代表什么?还望大家给予指教,我们用的是西门子430的变频器。

EDI系统出现琐机情况,主管和我们说了一个解决方法是:停止EDI系统,将变频器上的P1254中显示的值1改为0就可以了,小弟实在不明白,P1254代表什么?1代表什么?0又代表什么?还望大家给予指教,我们用的是西门子430的变频器。
免费打赏
zhc0924
2011年12月02日 10:32:18
2楼
首先你的是什么牌子的、什么型号的变频,看看说明书吧,上面都用,在找个电工看看,一般是动力设备烧坏、或者断路,变频一般不会坏的
dunezhangwen
2011年12月02日 13:12:05
3楼
这个变频器是装在EDI系统哪里的?

一般EDI系统不会设置变频器吧
x573788991
2011年12月02日 14:59:15
4楼
EDI供水泵是变频的啊!难道你们那没有啊!
高盐废水零排放
2011年12月02日 15:08:18
5楼
我那天回复了很久都不成功,
P1254 VDC接通电平自动检测
0 禁止
1 使能

官方网站有相关手册下载的
dunezhangwen
2011年12月02日 17:12:24
6楼
EDI水泵我们都做定频的,因为EDI有最低流量限制,不能调节流量。要调节也是在产水装回流阀,水泵流量不能变。

EDI产水和浓水都有低流量保护,一旦流量变低就要停泵。

如果只是变频启动的话,貌似也太有钱了…………
x573788991
2011年12月03日 21:02:23
7楼
呵呵,我们的泵大部分都是都是变频的,哈哈哈。。
x573788991
2011年12月03日 21:05:56
8楼
哥们 太感谢了,我到现在才知道0与1的含义!那个资料我看了。
hs2010hb
2012年02月18日 11:43:33
9楼
哪是指令号呀 比如1可以,0 不可以