失败无非是吧通向成功的路再走一遍而已!!
xinjiao323
xinjiao323 Lv.5
2011年11月27日 14:33:34
只看楼主

又到了将要发榜的日子,回想起去年这个时候 我跟吃错药一样平均一天能去 网站看遍成绩没有发下来的时候,总是觉得这个东西对自己意味着很多但是等章拿到手了,才发现几乎是一文不值本来想经历的去年二注的洗礼,今年会变得淡定很多,但是前几天朱炳寅的博客一下子又,激荡起了心底那团将要熄灭的小火苗我貌似又开始走去年的老路,但是今年的考试我觉得真的是很没底气过了当然好,不过想想看,无非是再奋斗一年!

又到了将要发榜的日子,回想起去年这个时候
我跟吃错药一样平均一天能去 网站看遍
成绩没有发下来的时候,总是觉得这个东西对自己意味着很多
但是等章拿到手了,才发现几乎是一文不值

本来想经历的去年二注的洗礼,今年会变得淡定很多,但是前几天朱炳寅的博客
一下子又,激荡起了心底那团将要熄灭的小火苗
我貌似又开始走去年的老路,但是今年的考试
我觉得真的是很没底气
过了当然好,不过想想看,无非是再奋斗一年!

最后我自己想了一句话来跟大家共勉“失败无非是吧通向成功的路再走一遍而已!!”
免费打赏
wanghp1985
2011年11月27日 22:17:44
2楼
淡定淡定
peokgj
2012年06月16日 16:10:56
3楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
男士皮包品牌排名

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
买男包去哪个网站好

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
双肩电脑包哪个好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士时尚手提包