居住小区规划效果图
ghghta
ghghta Lv.2
2006年08月12日 21:54:31
只看楼主

图纸简介: 不错的居住小区规划效果图 附件名:20068121155390870978.zip 文件大小:1960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的居住小区规划效果图

附件名:20068121155390870978.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyu2014324
2006年08月13日 21:27:38
2楼
很好,只是中间是一个整圆,是不是太有规则了,如果能突出"通而不畅"的设计方法是不是会更好,我只是发表个人见解,还是很有美感的规划,很不错,多谢楼主了!
vinaqiu
2006年09月05日 15:34:52
3楼
同意楼上的观点,看过很多小区规划主要道路也是个圆,但大多都稍微破整一下的,圆的确能很好的解决交通问题的。
wang5528726
2007年03月28日 13:40:04
4楼
现在很多小区规划都有环路的设计 ,环路设计好象已经成为一个流行了!
piaofengwuhen
2007年04月08日 21:34:52
5楼
很不错的图纸哥们先下了,我在找啊 
wenjiajun822
2007年04月18日 22:43:01
6楼
现在做这些方面的设计!需要这方面的设计!谢谢楼主了!
yingc100
2007年04月20日 16:47:17
7楼
感谢楼主!希望能得到更多更好的图。顶顶顶顶顶顶顶顶顶........
yingc100
2007年04月20日 16:47:35
8楼
感谢楼主!希望能得到更多更好的图。顶顶顶顶顶顶顶顶顶........
xiezhongcan
2007年04月23日 19:52:24
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
wangpenghui_zhang
2007年04月23日 20:00:25
10楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
polonuts
2007年05月12日 13:25:26
11楼
现在做这些方面的设计!需要这方面的设计!谢谢楼主了!