老板对我有恩,而经理妒忌怕我代替他而排斥我,我该怎么办,请大家指教?
qiangzhezh
qiangzhezh Lv.2
2006年08月12日 14:09:24
来自于甲方业主
只看楼主

老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办http://co.163.com/if_34919368_3.htm

老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办

http://co.163.com/if_34919368_3.htm
免费打赏
zy5mail
2006年08月12日 15:35:56
2楼
这些工作应该是任何一个有理想的年轻人必经之路,也许现在的孩子们觉得自己比谁都能干,但是现实就是这样,这里不是美国。

人家到底都那么大年纪了,也没几年干头了,你说你那工作连工资都不能按时发,你说那工作值得勾心斗角的吗?

人常说欺老不欺少,你把这道理辗转的讲给那老爷子听,他应该明白。你不是跟老板亲戚吗?你还害怕他?年轻人吃点苦有好处。
lhh0824
2006年08月12日 16:56:35
3楼
心态要平衡,准备充分,取代他位置的时刻说不定很快就要来。
allmeadhj
2006年08月12日 19:41:40
4楼
你可以看一下你老板是个什么样的人.如果很开明,可以直截找他谈心,说明一些个人情况.否则,干个一两年跳槽.也算对的起他就可以了.
fdx2112
2006年08月12日 21:10:48
5楼
找机会跟老板把情况讲清楚,另外,和你的上司(经理)透露你的心里话,这是为了做好工作,没有谋权的动机。快退休的人有点心病,是正常的。
ding6938
2006年08月13日 07:51:46
6楼
我建议处理好你和上级领导关系,我估计在那一方面你使他不满意了吧,一般来说,你做好了,他领导有光彩的,做的不好,你无能,他落井下石!
hitscheng
2006年08月13日 09:28:41
7楼
都是给老板做事的人,如果你做的好老板肯定会知道的。经理是你的上级你就要把事情作好,你做事也要让他满意,不止是让老板满意。老板喜欢你是因为他认为你有处理事情和人际关系的能力。
加油!!!!
byan
2006年08月15日 16:07:20
8楼
比较成熟的想法。
suntuolin
2006年08月15日 16:51:29
9楼
你们这里的关系还是要和你们老板好好谈一谈的,只有这样才能让你们老板知道你现在地难处;

和你们经理谈一谈也是有必要的,因为你们经理和你现在是一个体系的,你做好了就是你们经理做好了,

你作不好,就是你们经理没有做好。
ytk1979
2006年08月15日 19:25:19
10楼

的确是这样
kaidong921
2006年08月15日 22:07:29
11楼

不关怎样,你还是要把你的工作先做好,然后再去和老板和经理起谈.