城市污水处理厂平面总布置图
houlei307
houlei307 Lv.4
2006年08月12日 10:52:28
只看楼主

图纸简介: 城市污水处理厂平面总布置图! 附件名:20068121155351148146.zip 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市污水处理厂平面总布置图!

附件名:20068121155351148146.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mingmingab
2007年06月04日 16:42:05
12楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~
cn.ep
2007年06月05日 09:43:56
13楼
不错,谢谢
aiai2008
2007年06月05日 11:17:16
14楼
骗人的图啊,下载的和上面看的不一样啊,上当的感觉.哎
caohailiang1860
2007年06月05日 21:43:00
15楼
真不错,谢谢,希望楼主以后多多发好的帖子,支持支持
2007年06月05日 21:45:56
16楼
2007年06月05日 21:46:43
17楼
j.d.yan
2007年06月05日 21:56:44
18楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
jlhe
2007年12月28日 15:17:45
19楼
我觉得是工艺流程图不是平面图吧?不过较详细的,可下载来学习一下.
zyycyse
2008年02月24日 08:23:39
20楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到了这么好的东西!大力支持 !!!
miss_weiyinfeng
2008年02月27日 20:51:38
21楼
图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,资料,图纸内容规图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,范,表达清晰,是一部好的学习资料,