小高层85-130平方米房型平面
yy98
yy98 Lv.2
2006年08月12日 02:01:34
只看楼主

图纸简介: 小高层85-130平方米房型平面~ 附件名:20067221153550190549.zip 文件大小:1792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层85-130平方米房型平面~

附件名:20067221153550190549.zip

文件大小:1792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liquid615
2006年11月13日 01:14:38
35楼
这么详细的图纸真是难得
希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
hualei1022
2006年11月13日 12:16:15
36楼
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
nani_orange
2006年11月13日 15:08:44
37楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸
yljzsjsdrg
2006年11月15日 00:16:34
38楼
还可以,怒力啊
hugong11
2006年11月15日 09:20:14
39楼
户型比较新颖,便于拼接,有参考价值
jessceonce
2006年11月15日 09:52:05
40楼
谢谢先~正好用上
huang.zy
2006年11月21日 21:29:01
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
huang.zy
2006年11月21日 21:32:44
42楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
abcd353353
2006年11月21日 22:22:01
43楼
楼主真是高手啊!
klxjun
2006年11月22日 16:08:24
44楼
小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面