请问大家怎么看?
an112233an
an112233an Lv.12
2011年11月24日 20:36:32
只看楼主

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。

第一次发帖,希望大家给点看法啊,谢谢!
我去年毕业,之前在甲方工作了大半年,感觉有点荒废,年初就找了一家设计公司,工作其实还蛮充实的,其他都还好,但是就是偶尔会被总工说一下,其实自己蛮兢兢业业的了,还是会被说。其他同事也会偶尔被说。
想问一下,大家在额工作单位是不是也是这样啊,是不是每个总工都喜欢说人?是我们总工的脾气不好,还是我太要面子?总之觉得之前的工作没这么有压力,还可以偶尔说说施工单位,现在感觉工作还是蛮有压力的,怀疑自己是不是不适合做设计?但是既然选择了这个就想坚持到底。
大家所在的单位新人是不是都是经常被说的啊?
免费打赏
ksflh
2011年12月01日 16:56:15
73楼
虚心接受批评吧
luer1988
2011年12月01日 20:23:45
74楼
lg863278
2011年12月02日 10:14:39
75楼
楼主,我可以很负责任的告诉你,有人批评你是好事的,像我这样没人管没人问,你觉得是何等的悲剧。。。
三纹石
2011年12月02日 17:37:24
76楼

这句话说得不错!
既然楼主已经从甲方换到设计单位了,就要学会转变自己的角色。
毕竟是年轻人,让总工经常说说也是很好的,激励咱们奋进啊!
an112233an
2011年12月04日 20:36:48
77楼
恩恩,谢谢你
an112233an
2011年12月04日 20:41:26
78楼
羡慕啊,要是总工不说人,那就爽了
ak558558
2011年12月05日 11:58:38
79楼
有人说你,那是好事啊,我不知道是不是表现的还行,还是怎么的,都没人说我,感觉压力很大