给排水设计实时交流
linaosanjue
2011年11月24日 09:41:00
只看楼主

鄙人是毕业后就进入设计院,都是在小设计院,深感没有老师的痛苦,加上平时做设计的时候,紧急时候没人商讨的难处,所以建立一个小小的给排水群,希望在里面交流专业知识为主,一个和谐的群,可以闲聊,但是相互帮助为主,不搞人身伤害,讨论建立在读过相应问题的规范、手册和技术措施之后,不能什么都乱问,降低了交流效率。谢谢大家捧场啊!!!QQ群:81370050

鄙人是毕业后就进入设计院,都是在小设计院,深感没有老师的痛苦,加上平时做设计的时候,紧急时候没人商讨的难处,所以建立一个小小的给排水群,希望在里面交流专业知识为主,一个和谐的群,可以闲聊,但是相互帮助为主,不搞人身伤害,讨论建立在读过相应问题的规范、手册和技术措施之后,不能什么都乱问,降低了交流效率。谢谢大家捧场啊!!!
QQ群:81370050
linaosanjue
2011年11月24日 13:30:49
2楼
``````没得人啊 这么冷清哇···
linaosanjue
2011年11月24日 16:11:48
3楼
来人瞧瞧啊···
linaosanjue
2011年11月25日 09:08:36
4楼
````没得人气···
linaosanjue
2011年11月25日 17:54:24
5楼
linaosanjue
2011年11月27日 10:43:16
6楼
```帖子不能沉下去啊···
linaosanjue
2011年11月28日 10:06:50
7楼
不能沉啊···
linaosanjue
2011年11月30日 13:16:09
8楼
``````
coky2025
2011年12月01日 09:57:41
9楼
厦门泰星机电工程有限公司从事吉博力给排水系统销售与设计,包括卫生间的同层排水和虹吸式屋面雨水排放系统。吉博力创立于1874年,130年来一直专注于卫浴技术及建筑给排水领域,是这个领域的领军公司,同时经过全球最权威的虹吸系统BAA认证。不论工程的规模大小、工程的繁复与否,您都可以交给我们。
公司:厦门泰星机电工程有限公司
地址:福建省厦门市厦禾路837号二层之10号
电话:0592-5183179
传真:0592-3778208
邮箱: Tx@Xmtaixing.Com
网址: Http://Www.Xmtaixing.Com
linaosanjue
2011年12月03日 15:46:42
10楼
楼上的,我这帖子这样了你还打广告···
linaosanjue
2011年12月12日 10:33:23