多种灯具大样图
cscecxp
cscecxp Lv.3
2006年08月11日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。 附件名:2006681149773146874.zip

图纸简介:

多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。

附件名:2006681149773146874.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanmao0031
2006年12月06日 16:11:19
12楼
我就是做这一行的,有好图纸大家一块共享,支持我的顶一下,谢谢各位
sanmao0031
2006年12月06日 16:11:50
13楼
我就是做这一行的,有好图纸大家一块共享,支持我的顶一下,谢谢各位
ysgslsc
2007年02月09日 12:36:11
14楼
谢谢!
wyjdlm
2007年02月13日 17:43:50
15楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
lilong2002
2007年03月01日 09:45:49
16楼
momo_god
2007年03月02日 22:52:16
17楼
楼主好历害,我粗粗看了一下.很不错,画得这么细至.比我强多了.我要向楼主多多学习这方面的知识.希望楼主多发图!
zhangsanjun3634
2007年03月19日 21:34:43
18楼
haohao
睡梦萝卜
2007年04月09日 21:26:13
19楼
谢谢
zgkj998
2007年04月10日 22:25:15
20楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
wyjdlm
2007年04月13日 20:49:00
21楼