多种灯具大样图
cscecxp
cscecxp Lv.3
2006年08月11日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。 附件名:2006681149773146874.zip

图纸简介:

多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。

附件名:2006681149773146874.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzj03721
2006年08月11日 08:58:56
2楼
不错,值得参考。
guangmingyh
2006年08月11日 12:25:33
3楼
培训中心发电机房安装及环保工程
放水发电
2006年08月11日 15:26:57
4楼
还有吗?
期待中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
cgatsx
2006年10月06日 14:03:00
5楼
多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。这么多好东西,谢谢了.
fly710278
2006年11月10日 11:31:20
6楼
总算找到一张了 十分及万分感谢
janrai
2006年11月10日 18:49:57
7楼
谢谢楼主啊,这正是我所急需的资料.太好了.希望以后多多努力,再次谢谢了.
zhangsanjun3634
2006年11月10日 20:41:19
8楼
挺好,谢谢!!!
youjunjie31
2006年11月16日 09:49:04
9楼
谢谢楼主啊,这正是我所急需的资料.太好了.希望以后多多努力
hf_nirvana
2006年11月16日 15:16:56
10楼
怎么就这么19个图样,还1.8M大,而且做的不细。大伙看准了再下~~~
hf_nirvana
2006年11月16日 15:17:59
11楼
说错了~~解压后是1.08M,