今年考试题型有何变化?
llj950921
llj950921 Lv.3
2006年08月10日 23:35:22
只看楼主

今年考试题是否增加不定向选择?考试有何变化?请信息发达地区的战友支援西部不发达地区!

今年考试题是否增加不定向选择?考试有何变化?请信息发达地区的战友支援西部不发达地区!
免费打赏
hengny
2006年08月11日 07:57:38
2楼
http://www.cin.gov.cn/register/file/2006041703.htm
详情请看上面的建设部的官方网站
twtxl
2006年08月11日 16:10:58
3楼
此文件未提及题型是否改变
北方狼
2006年08月11日 16:55:23
4楼
此文件未提及题型是否改变

就是就是 
暂时没有这些的改变呢 好好复习吧。
什么也别说了,一般不会有太大的变化 的呢
li_hegang
2006年08月11日 17:24:34
5楼
本人今年考专业,欲求去年专业考试题,有电子板的请发一份,li_hegang@sohu.com谢谢
llj950921
2006年08月11日 20:14:20
6楼
谢了!听暖通专业的同行去北京学专业颗,讲暖通有多选,难度加大了!
nuance
2006年08月12日 00:43:29
7楼
今天看到一个文件,好像专业课头一天有多选,但选40题,每题一分,多选30题,每题二分。第二天好像上下午各50题,自选25作答,如果多做则以头25答案有效。
http://www.cin.gov.cn/INDUS/FILE/200604170305.doc
houfd
2006年08月14日 16:45:38
8楼

第二天的题是在50里面任意选择25道么,对于给水、排水、内水三部分有没有题数的限制??
szcq123456
2006年08月15日 00:18:50
9楼
就算50选25,把题都看一遍也不少时间呢!
hengny
2006年08月15日 07:49:56
10楼
是的,任意选择25道题目做,没有选择限制,多做了就按最前面的25道题目算
chen-pei-feng
2006年08月15日 15:05:31
11楼
我觉得还是没有说明白。是否第二天的案例考试上下午都有50个题,上下午都是按照自己选择的前25题计分,考生可以任意选择25个题。如果可以任意选择,假如我不熟悉建筑给排水,是否可以全部选择给水工程和排水工程的题目,这样就无法保证对于建筑给排水部分的考核。
我猜想可能是这样:第二天上午只有25个案例题,必须全部回答,没有选择的余地。第二天下午有50个题,从中任意选择25个回答,不知道对不对,请教,请教!