AutoPSA与CAESARII
uesoft
uesoft Lv.2
2006年08月10日 16:28:59
来自于采暖供热
只看楼主

摘 要:结合实际的工程例题,比较了AutoPSA与CAESAR II的计算结果。考虑到管道静力分析中的难点如单向约束、埋地管道等问题,探讨了AutoPSA的非线性分析功能。针对管道动力分析中的模态分析、谐波分析、谱分析、时间历程分析,采用合适的方法保证了AutoPSA分析结果的稳定可靠。在管道应力分析中,AutoPSA精度很高、通用性强,能够满足电力、石化、化工等行业的工程应用。 算例表明AutoPSA与CAESAR II分析结果非常吻合,并在某些方面有所超越。

摘 要:结合实际的工程例题,比较了AutoPSA与CAESAR II的计算结果。考虑到管道静力分析中的难点如单向约束、埋地管道等问题,探讨了AutoPSA的非线性分析功能。针对管道动力分析中的模态分析、谐波分析、谱分析、时间历程分析,采用合适的方法保证了AutoPSA分析结果的稳定可靠。在管道应力分析中,AutoPSA精度很高、通用性强,能够满足电力、石化、化工等行业的工程应用。 算例表明AutoPSA与CAESAR II分析结果非常吻合,并在某些方面有所超越。
ee4b8a091d4ad3b30f39.rar
140 KB
立即下载
免费打赏
shigu
2006年08月10日 17:53:21
2楼
一般的建筑工程应力分析很少用到吧?
duanwei2003
2006年08月14日 14:50:33
3楼
楼主精通以上2种软件吗,我搞市政热力管道设计,需要计算的,多指教,请留下联系方式,谢谢。
horsejie@co163
2006年08月16日 17:52:17
4楼
谢谢
uesoft
2007年04月28日 09:08:50
5楼

AutoPSA和CAESARII我都比较熟,市政热力管道用的很多的。有问题可以找我:
0731-8228802陈工,8228803
Fax:0731-8808780
Email:uesoft@163.com
http://www.uesoft.com
gaoqiang2503
2007年04月28日 15:17:31
6楼
有试用的 吗?
yixiaoxianmail@co163
2007年04月28日 20:02:47
7楼
casearii计算老是通不过,有好多是在实际运行中完全可以的,怎么回事呢
pyk2000
2008年10月11日 19:23:12
8楼
请分向一下