【投稿】生活
warcat
warcat Lv.12
2006年08月10日 16:25:02
来自于学生专栏
只看楼主

本文作者:zzm8302   初入职场,热情、激动、充满幻想、有不切实际的“远大理想”,人虽在地上,思想已飘上云端。总是想着去寻找梦想中的理想工作环境,寻找发挥自己才干的地方,以致不断地更换工作,可结果却又好似“心比天高,命比纸薄”。  刚刚来这家公司上班总是处处碰壁,发现自己诸多不足与缺陷,悲观失望的情绪笼罩着自己的身心。  然而日子就这样一天天过去了,心里也就渐渐的没有了波折和起伏.只是突然变的很怀念故人,文学社的朋友,宿舍的舍友,班级的同学,以前的同事......一次次地出现在我的心里.

本文作者:zzm8302

初入职场,热情、激动、充满幻想、有不切实际的“远大理想”,人虽在地上,思想已飘上云端。总是想着去寻找梦想中的理想工作环境,寻找发挥自己才干的地方,以致不断地更换工作,可结果却又好似“心比天高,命比纸薄”。
  刚刚来这家公司上班总是处处碰壁,发现自己诸多不足与缺陷,悲观失望的情绪笼罩着自己的身心。
  然而日子就这样一天天过去了,心里也就渐渐的没有了波折和起伏.只是突然变的很怀念故人,文学社的朋友,宿舍的舍友,班级的同学,以前的同事......一次次地出现在我的心里.
  也许是因为自己还是觉得孤单,亦或是还无法适应这种生活,但是我愿意很努力地改变自己.改变对大家的依赖,让自己再坚强一点地去生活.我相信我的新同事一定也会在不就的将来带给我像大家对我一样子的关爱.我相信时间一定会让一切都会变好的.

免费打赏
zoujing041
2006年08月12日 19:04:01
2楼
生活是什么

生活是什么?
友人说它是-----我们相交的一份缘分
它使我们的生命更加精彩

生活是什么?
情人是它是-----我们相爱的一份情意
它使我们的人生更加自在

生活是什么?