公司新人
vivian_sun415
2006年08月10日 10:59:01
来自于企业招聘
只看楼主

今天很不开心,因为在新人里面就我闲着,可能是表现自己。但我没有别的意思,只想快点上手!!!各位过来人批评批评我吧!感激不尽

今天很不开心,因为在新人里面就我闲着,可能是表现自己。但我没有别的意思,只想快点上手!!!各位过来人批评批评我吧!感激不尽
免费打赏
podal123
2006年08月10日 11:27:17
2楼
什么叫新人里面就你闲着,没事就给自己找事做。

规范记熟了么?多看看书,对将来的工作有好处,

不要看别人怎么样,自己就怎么样,要有自己独特的一面。

这里是专业版块,有心事或者新手问题可以发到谈天说地版和新手版。

这版只讨论专业问题。
kibo
2006年08月10日 22:35:21
3楼
楼主这个贴到消防板块确实不合适,但因为新手,情有可原。
发表一下我的观点:
1,大家都是新手过来的,哪个上来就是专家?
2,当年我闲着的时候研究建筑设计资料集,现在经常给建筑专业的小字辈上课;
3,武侠小说里面,功夫都不是一天练成的,可以借鉴。
sjlwp
2006年08月10日 22:41:14
4楼
新人勤快一些,多学习,多提问,会有好处的!
kibo
2006年08月10日 22:41:19
5楼
楼主应许是女生,多说两句:
1,女生不要懒,女生懒比男生明显得多;
2,干工程,上来比葫芦画瓢,各个专业大致如此,没人会小看你;
3,这个社会,无论男生女生,学会本事才是硬道理,期限五年,还没学会,建议改行。
xierui6828
2006年08月11日 11:25:46
6楼
我也是新手,而且也是女生,受益匪浅,多谢各位前辈!!
以后还要经常过来学习哦!
vivian_sun415
2006年08月11日 16:05:11
7楼
个位之言,如同棒喝,让小女顿时茅塞顿开!
心情不好不知道在那述说,这里有好多同行,虽互不认识,但好似亲人,大家批评的很对
小女非常感谢!
wang00123
2006年08月11日 16:35:30
8楼
我也是一位公司的新人,我好像就没你那么的悠闲。
没人安排工作,自己找事做。看书是个消遣的好方法,既学知识又有事做,何乐而不为呢?
赵匡胤
2006年08月14日 09:46:53
9楼
新人都是这样过来的,一开始没人会给你安排具体的工作,都是自己多看书,多问
有一个适应期吧,如果你积极一点,那这段时间就短一点
zzx1354
2006年08月19日 21:32:18
10楼
多看书,多问几个为什么,
还有多来这看看,看别人发的帖子,遇到的问题,怎么解决的
那样你的进步会很快的。
反正我是这么认为的。我现在正在自学建筑电气,很多都不懂,光看书是没用的,就好比闭门造车。
有些问题可能你看了几遍书也没搞清楚,可是看了论坛上高手们的解释,或许你一下就明白了。