风口完全防结露的产品(非ABS)
zhangweiswan
2006年08月10日 10:46:28
来自于行业脉动
只看楼主

本公司代理提供日本进口 空研防结露风口,可以完全解决风口结露问题,为日本、中国专利,生产此类风口的唯一厂家。另有一特色产品为温控自动系列,无须电机,通过热胀冷缩原理,利用温度传感器来自动调节风口吹出方向、吹出距离,有兴趣可以到www.kuken.com.cn了解,也可以电话02155571068-101咨询,邮箱zhangweiswan@163.com联系均可。

本公司代理提供日本进口 空研防结露风口,可以完全解决风口结露问题,为日本、中国专利,生产此类风口的唯一厂家。
另有一特色产品为温控自动系列,无须电机,通过热胀冷缩原理,利用温度传感器来自动调节风口吹出方向、吹出距离,有兴趣可以到www.kuken.com.cn了解,也可以电话02155571068-101咨询,邮箱zhangweiswan@163.com联系均可。
免费打赏
2006年09月04日 10:11:28
22楼
每个1W多是因为 1、该项目要的数量比较少 2、产品既要温控又要防结露 3、正赶上日本空研工厂的生产高峰
又不是所有项目的报价都贵的离谱,不过特色产品一般是国内普通产品的十倍吧。
我所说的特色产品是没有其他厂家能生产的,其实我也希望国内能把这个仿出来,但市场上一直没有。上海出现了一家仿 防结露型的,也用防结露盖,但效果不好加上防结露盖会变黄;台湾出现了一家仿温控自动型的,就是产品温控不准确,且温控器的寿命只有空研产品的十分之一(空研为30年,30年后有8%的误差)
除了特色产品,其他产品有人需要时我都劝他们使用国内产品,毕竟没有技术含量的产品没必要采购小日本的。
pcs-218
2006年09月14日 09:04:08
23楼
我靠,抢钱啊,
吗的,抵制日货,
俺所有工程都坚决不用
2006年09月14日 11:23:04
24楼
能不用的可以不用,我也坚决支持!
但高端场合、特殊场合要用的国产的能代替吗?
简单举个例子:奥运会场馆“水立方”风口项目参与的也有不少国内厂家,所谓的防结露产品也很多,但在风口完全防结露保证书上就没有一家敢签字盖章,空研技术人员当场测量空气湿度,察看产品结露表,保证产品不会有结露现象。你以为这时我国政府不想用本国产的防结露风口吗?

老是把政治和经济联系起来,反日游行时我也一样参加,参加完了照卖日货(期待国内能仿制成功)