PROJECT.2007教程
wudongnet
wudongnet Lv.7
2011年11月21日 22:14:15
只看楼主

Microsoft Project (或 MSP)是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,凝集了许多成熟的项目管理现代理论和方法,可以帮助项目管理者实现时间、资源、成本的计划、控制。   Microsoft Project 不仅可以快速、准确地创建项目计划,而且可以帮助项目经理实现项目进度、成本的控制、分析和预测,使项目工期大大缩短,资源得到有效利用,提高经济效益。PROJECT.2007教程——《PROJECT.2007宝典》

Microsoft Project (或 MSP)是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,凝集了许多成熟的项目管理现代理论和方法,可以帮助项目管理者实现时间、资源、成本的计划、控制。   Microsoft Project 不仅可以快速、准确地创建项目计划,而且可以帮助项目经理实现项目进度、成本的控制、分析和预测,使项目工期大大缩短,资源得到有效利用,提高经济效益。

PROJECT.2007教程——《PROJECT.2007宝典》

共18个分卷!!!
免费打赏
wudongnet
2011年11月23日 20:54:42
22楼
18/18
wudongnet
2011年11月23日 20:59:53
23楼
上传完毕!不容易啊~~

Project是一个很好的工程管理软件,好像网上相关的教程不多。这个应该对大家很有用~~

zhangqi_1121
2011年11月30日 11:35:01
24楼
是视屏教程哇。。?
sunboy_1023
2011年12月03日 21:11:32
25楼
下载了,谢谢楼主的无私奉献!
akrioss0912
2012年01月09日 15:46:08
26楼
谢谢楼主分享资料,这个软件对画施工进度,现场材料、资源控制非常有用的。
glf163
2012年03月25日 14:21:37
27楼
18个分卷,太不容易了,楼主辛苦了。谢谢分享资料。在这里强烈表示支持一下。
jsxzzzy2007
2012年04月25日 23:26:16
28楼
解压的时候怎么老说第一个压缩包错误啊
jsxzzzy2007
2012年04月25日 23:27:11
29楼
我下载了两次都是这样啊
wwxhong
2012年04月26日 15:27:32
30楼
刚下载完,还没有打开看,不过非常感谢楼主这么热心肠传了这么多东西,非常感谢啊,呵呵,楼主是个好人,嘿嘿
er0779
2012年09月11日 17:46:26
31楼
Thanks for sharing...........