两柱支撑网架
luiwenfeng
luiwenfeng Lv.3
2011年11月21日 10:29:59
只看楼主

本人刚接手一个项目,8X30米的一个加油站屋架,甲方要求用网架做,我还真没有做过,现在想法是在钢柱上加一个大梁,网架下就有四个支点,但柱子,梁,基础怎么计算我就搞不太清楚了,那位大虾做过指导一下撒!!!!!急!!!!

本人刚接手一个项目,8X30米的一个加油站屋架,甲方要求用网架做,我还真没有做过,现在想法是在钢柱上加一个大梁,网架下就有四个支点,但柱子,梁,基础怎么计算我就搞不太清楚了,那位大虾做过指导一下撒!!!!!急!!!!
免费打赏
天涯居士
2011年11月21日 10:44:04
2楼

需要用网架设计软件专门设计计算,最好找个会网架设计人员帮忙。
ylsg110106
2011年11月21日 11:04:19
3楼
8x30米的网架两柱支承应该没有问题,但最好两柱尽量靠近对称轴,尽量避免产生大偏心。除了特别要求,否则无需增加横梁,只要将网架的上弦与网架的下弦分别与柱连接,即等效梁与柱刚接。柱节点应满足网架杆件作用的拉、压力及在拉、压力作用下的局部稳定。
lu911
2011年12月10日 13:54:10
4楼
花点设计费 我给你做嘛
kafeihfdcb
2011年12月10日 17:23:53
5楼
本人做过20x21米两柱之称的加油站,已有快10年时间了。经历了08年大雪的考验。
灵璧金石
2011年12月13日 15:54:29
6楼
朱云光的SFCAD设计的,
lsyzjx
2012年02月07日 16:11:39
7楼
不用加梁也可以,上弦支撑,下弦球焊接到柱子上,柱子要大点,呵呵
akgfwe
2012年07月26日 17:30:18
8楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
客厅吊灯十大品牌

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
欧普吸顶灯安装

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
餐厅吊灯价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
吸顶灯什么牌子好