想到大城市求职的大学生不妨看看这里
mrzoubin
mrzoubin Lv.2
2006年08月09日 12:01:49
来自于企业招聘
只看楼主

前几天得知,一家专门针对大学生的求职旅社——职达求职旅社8月20日就要在上海开张啦!其他大城市的连锁店也正在筹备之中,据说职达旅社不但硬件设施好,而且价格低廉,服务周到。在这里,入住者可以享受星级酒店式的服务,免费上网,还会定期有知名公司在旅社举行的现场招聘会,还有……反正,你自己去看看就知道了:www.ourjobs.com.cn。下图是宿舍一角。

前几天得知,一家专门针对大学生的求职旅社——职达求职旅社8月20日就要在上海开张啦!其他大城市的连锁店也正在筹备之中,据说职达旅社不但硬件设施好,而且价格低廉,服务周到。在这里,入住者可以享受星级酒店式的服务,免费上网,还会定期有知名公司在旅社举行的现场招聘会,还有……反正,你自己去看看就知道了:www.ourjobs.com.cn。
下图是宿舍一角。

panda1982
2006年08月09日 13:07:04
2楼
好像上海早就有过了。前年去上海找工作还有人专门发这类广告呢。
xiangcao1102
2006年08月09日 15:45:42
3楼
呵呵,真不错啊,如果有机会去上海的话就去看看
w_and_w
2006年08月09日 15:56:02
4楼
不错!同类型的旅馆也听说过,但好象没有这里条件好。
xu123
2006年08月10日 20:33:27
5楼
条件真切错啊,呵呵,我当年找工作怎么没这么好的地方住啊?
zoubin-21cn
2006年08月12日 16:39:54
6楼
真的很不错啊!
yanjunpan
2006年08月12日 16:56:25
7楼
呵呵!挺好的!希望越办越好。
liuxiaoh615
2006年08月12日 19:54:43
8楼
我正好在上海,哪天去看看。地铁很方便就在南站旁边。对于来上海找工作的大学生还真是个好消息。
mrzoubin
2006年08月15日 10:30:50
9楼
看这个帖的人还不少嘛!那我就再顶一下,为找工作的大学生做点贡献。
yanjunpan
2006年08月17日 08:45:22
10楼
昨天正好到南站附近办事,进去看了看,里面的条件真的不错,而且已经有人住进去了。价格也不贵,现在是15~20块。我们当年在上海找工作怎么就没这么好的条件呢!
branna
2006年08月17日 15:06:46
11楼
看起来不错,是不是真的哦