求助,本人刚入室内设计接触到的一些问题
sadf778001
sadf778001 Lv.3
2011年11月20日 13:48:07
来自于家装设计
只看楼主

本人刚刚进入室内设计,首先进入的工程方面,但是公司里属于起步阶段,在工程施工的组织方面不是那么健全,有许多问题,我也查阅了很多施工组织方面的东西,但是感觉都是土建上的施工组织方案,我想向各位前辈求助,请教在室内这方面的施工组织方法。 我所遇到的问题如下:1、为保护工地卫生,我们公司在工地上有指定地方供给工人们扔烟头、吐痰,但效果不明显,时常与公司代表争执。 2、在与客户交流时,客户通常在选择材料方面迟迟定不下来,因此常常致使公司拖延工期。

本人刚刚进入室内设计,首先进入的工程方面,但是公司里属于起步阶段,在工程施工的组织方面不是那么健全,有许多问题,我也查阅了很多施工组织方面的东西,但是感觉都是土建上的施工组织方案,我想向各位前辈求助,请教在室内这方面的施工组织方法。
我所遇到的问题如下:1、为保护工地卫生,我们公司在工地上有指定地方供给工人们扔烟头、吐痰,但效果不明显,时常与公司代表争执。
2、在与客户交流时,客户通常在选择材料方面迟迟定不下来,因此常常致使公司拖延工期。
3、在材料方面,工地上时常会有缺材,少材的现象,公司里的人为送材料时有浪费时间,人力,油费的现象。
(还有些问题存在,等以后慢慢写出来)
frish-fish
2011年11月22日 13:16:16
2楼
呵呵我也无能为力,还是一起等待大师来给你解答吧
gjz159357
2011年11月22日 15:35:23
3楼
1.工人们扔烟头、吐痰、小便等、谁举报奖300元、违规者扣300元、一段时间没人敢违规了。
2.材料在签订施工合同时、同时定。
3.公司在成本核算非常重要、施工前把用料清单给单项负责人、
boyuanzhenzhi
2011年11月22日 16:44:16
4楼
这要看对方怎样咯,能和解就好。多多的去聊聊沟通沟通。
xiaohongjie1
2011年11月22日 23:10:27
5楼
多多的去聊聊沟通沟通。
jzch8925
2011年11月23日 16:42:56
6楼
sjhtxyy00
2011年11月24日 13:17:09
7楼
呵呵我也无能为力,还是一起等待大师来给你解答吧
sjhtxyy00