室内钢质楼梯设计
f1979lee
f1979lee Lv.3
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 室内钢质楼梯设计,本工程施工图设计文件为住宅室内钢锑工程。 附件名:20067191153265365304.zip 文件大小:971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内钢质楼梯设计,本工程施工图设计文件为住宅室内钢锑工程。

附件名:20067191153265365304.zip

文件大小:971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lls8077
2007年02月14日 12:47:25
42楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
sddesign21
2007年02月25日 21:00:37
43楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
wangyu659-2500
2007年03月16日 22:05:57
44楼
谢谢楼主与我们共同分享这些好图,画的不错!谢谢!
weidongwm
2007年03月18日 14:06:53
45楼
室内钢质楼梯设计室内钢质楼梯设计室内钢质楼梯设计室内钢质楼梯设计
ynjgjsj
2007年03月19日 14:55:08
46楼
yugaboy
2007年03月30日 17:32:14
47楼
非常感谢楼主提供的图纸,太有用了,非常谢谢~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yimongfei
2007年03月31日 14:03:07
48楼
这样精细的图子很好!充实了我的设计元素;感谢楼主的提供。我收下拉很好。希望我哪到的同时不但能够充实自己还要去创新以此感谢楼主。
hongheqimei
2007年04月14日 10:49:44
49楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
mzzyzz
2007年04月26日 17:16:48
50楼
谢谢了
看了略图
还不错
我过几天画图的时候刚好可以用的上
什么时候我才可以把图纸也发上来给大家看看 ..
zilongeric
2007年04月30日 17:34:04
51楼
这个图真不错 ,下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!