给点意见吧!!
jellylin
jellylin Lv.5
2003年09月07日 10:42:09
来自于企业招聘
只看楼主

我在设计院做了快半年了,时间过的好快,我好想什么也没做过,那个高工没给什么我做,我天天都好闲,有时就帮他们插新图,部喷淋。。都做一些好简单的事,他们连卫生间的大样图都不让我画,我的师傅什么也不教我,什么也不给我做, 我都不知道我在公司有什么价值?你们教我应该怎么做?还是找其他公司啊??? 希望有经验的朋友给点意见我,我这几天真的好烦啊!!我公司有4个做水的,前天他们3个人在开会,没有叫我,好象我是多余的,我在这公司真的呆不下去了。真想走,但我是刚毕业的,什么经验都没有,留在这,又学不到东西。。好烦啊!!

我在设计院做了快半年了,时间过的好快,我好想什么也没做过,那个高工没给什么我做,我天天都好闲,有时就帮他们插新图,部喷淋。。都做一些好简单的事,他们连卫生间的大样图都不让我画,我的师傅什么也不教我,什么也不给我做, 我都不知道我在公司有什么价值?你们教我应该怎么做?还是找其他公司啊??? 希望有经验的朋友给点意见我,我这几天真的好烦啊!!我公司有4个做水的,前天他们3个人在开会,没有叫我,好象我是多余的,我在这公司真的呆不下去了。真想走,但我是刚毕业的,什么经验都没有,留在这,又学不到东西。。好烦啊!!
免费打赏
langqing_123456
2003年09月07日 11:20:57
2楼
你好,我也在设计院工作,才工作一个月,现在还是事业单位,并且是甲级设计院,不过工资非常底,只有6百多,我也是做给排水的,刚来也没做什么工程呢,还在学习阶段,我也很闲啊,也有点郁闷啊,那就坚持啊,他们不教,你就自己学点东西,等有了职称和工作经验再跳啊,这是很正常的事情。你能够做到常人所不能做的事情,忍受常人所不能忍受的事情,成功才会属于你。
langqing_123456
2003年09月07日 11:29:10
3楼
想继续联系的话就发到的邮箱里吧
langqing_123456@163.com
jellylin
2003年09月07日 18:55:08
4楼
好啊 ,谢谢你!
jellylin
2003年09月07日 18:55:08
5楼