毕业了,开心的不开心的,都来了!你有什么故事要和大家分享吗?
frish-fish
frish-fish Lv.5
2011年11月17日 17:13:19
来自于学生专栏
只看楼主

刚上大学时,渴望着毕业。真到毕业的时候了,又希望可以再有学习的机会。我们就是这样总会有不满足!或许这也正是我们不成熟的表现吧!但我相信这段经历,是我们每个人都会为之喝彩为之纪念的一段美好时光!还记得大一的时候,我们每周都会出去疯玩。后来终于知道累了,发现自己老了,嘿嘿我怀念那段抱着大大的画板满校园的跑,去上课的情景。或许是因为班级里女生很少的缘故,每次都会有好心的男士来帮着拿画板!不过最开心的还是,每次画完图后,拿画板回寝室时,那些外系的同学很是好奇的盯着画板,

刚上大学时,渴望着毕业。真到毕业的时候了,又希望可以再有学习的机会。我们就是这样总会有不满足!
或许这也正是我们不成熟的表现吧!
但我相信这段经历,是我们每个人都会为之喝彩为之纪念的一段美好时光!

还记得大一的时候,我们每周都会出去疯玩。后来终于知道累了,发现自己老了,嘿嘿
我怀念那段抱着大大的画板满校园的跑,去上课的情景。
或许是因为班级里女生很少的缘故,每次都会有好心的男士来帮着拿画板!
不过最开心的还是,每次画完图后,拿画板回寝室时,那些外系的同学很是好奇的盯着画板,
想要找出纸下面遮着的是怎样的一幅画面、、、、
免费打赏
yingxiaoyuan
2011年11月19日 15:42:50
23楼
囧啊,我也大四了,快毕业了,感觉好想回到大一啊,那个时候的日子真美好,现在就业压力好大啊,不想毕业啊
jayyuan300
2011年11月19日 16:40:23
24楼
看了大家毕业的感触,超前的想一下明年的这时,我会是什么心情呢。好好珍惜这最后的一年学生时光
houyang1314
2011年11月20日 15:07:50
26楼
当然了啊,想找个好工作啊,月薪一万的啊,,,唉啊,都不如意啊,都是工资一俩千的啊,,,,咋办啊,,,你们说呢
aisiheng0535
2011年11月20日 15:19:31
27楼
现在上大三,不过看见大一大二的就羡慕,不得不承认头两年都虚度了,一直处于迷茫期 ,但是现在去公司实习,虽然学到的东西有限,但是想了很多,发现大学四年真的是太宝贵,人生中唯一一段时光可以在学校和社会之间打游击,学习的资源最多。大家都加油吧
frish-fish
2011年11月20日 20:54:00
28楼
说的好!感谢你的回复!
yiyihan0
2011年11月20日 22:16:54
29楼
真的是,没毕业想着出去,但真正出去了,却想着能再回校上课多好。可是这个时候,已经回不去了,改过去的永远都已经成为过去时了
cmasue
2011年11月22日 10:59:16
30楼
不过最开心的还是,每次画完图后,拿画板回寝室时,那些外系的同学很是好奇的盯着画板,
想要找出纸下面遮着的是怎样的一幅画面、、、、
panpanaini
2011年11月23日 19:11:40
31楼
实习能学到很多实际的东西啊
jiahua123123
2011年11月24日 14:39:58
32楼
前辈,我正跟您描述的一样,这样的日子很充实。
ji1592
2011年11月24日 15:42:09
33楼
还没毕业 正在实习