毕业了,开心的不开心的,都来了!你有什么故事要和大家分享吗?
frish-fish
frish-fish Lv.5
2011年11月17日 17:13:19
来自于学生专栏
只看楼主

刚上大学时,渴望着毕业。真到毕业的时候了,又希望可以再有学习的机会。我们就是这样总会有不满足!或许这也正是我们不成熟的表现吧!但我相信这段经历,是我们每个人都会为之喝彩为之纪念的一段美好时光!还记得大一的时候,我们每周都会出去疯玩。后来终于知道累了,发现自己老了,嘿嘿我怀念那段抱着大大的画板满校园的跑,去上课的情景。或许是因为班级里女生很少的缘故,每次都会有好心的男士来帮着拿画板!不过最开心的还是,每次画完图后,拿画板回寝室时,那些外系的同学很是好奇的盯着画板,

刚上大学时,渴望着毕业。真到毕业的时候了,又希望可以再有学习的机会。我们就是这样总会有不满足!
或许这也正是我们不成熟的表现吧!
但我相信这段经历,是我们每个人都会为之喝彩为之纪念的一段美好时光!

还记得大一的时候,我们每周都会出去疯玩。后来终于知道累了,发现自己老了,嘿嘿
我怀念那段抱着大大的画板满校园的跑,去上课的情景。
或许是因为班级里女生很少的缘故,每次都会有好心的男士来帮着拿画板!
不过最开心的还是,每次画完图后,拿画板回寝室时,那些外系的同学很是好奇的盯着画板,
想要找出纸下面遮着的是怎样的一幅画面、、、、
免费打赏
polaris626
2011年11月18日 11:25:15
2楼
毕业了,周围都是伤感的气氛,人生中最美好的四年
yxl121
2011年11月18日 11:28:32
3楼
呵呵,美好的回忆
siwei1
2011年11月18日 11:43:23
4楼
大学的时光确实美好啊
huangshengying
2011年11月18日 12:24:35
5楼
我还没毕业,但也并不想那么早毕业,我是学造价的,很想学多点东西来充实自己,因为以后出去会怎样自己很没底,不知道各位有没有好的建议呢?
weimin-cumt
2011年11月18日 13:36:03
6楼
大学时怀念高中,毕业时怀念大学。
call_me_joy
2011年11月18日 14:40:07
7楼
我还没毕业,不过提前一年出来实习,已经快有5个月了,在现场学东西快一点,多一点,每次回学校看见还出去的同学在宿舍打机,感觉怪怪的
豆豆0731
2011年11月18日 14:51:41
8楼
大学时怀念高中,毕业时怀念大学
lyg0476533
2011年11月18日 15:33:13
9楼
人都是有感情的
小朋朋
2011年11月18日 15:35:46
10楼
毕业时候 还有陡然多出一群失恋的人
ccloveya
2011年11月18日 16:05:04
11楼
毕业季,迷茫期。
四年大学时光即将结束,又走到了人生的十字路口。青春,友谊,爱情,学习…我们经历的我们都会记得,那些被记得的人和事都将存在于我们的记忆里面。关于泪水,欢乐,迷茫,选择,都将成为回忆。不要太在意过去,过去的就让他们过去,生活总在继续,重要的走好脚下的路,活在当下。迷茫并不可怕,只要你还有梦想,你就应该向着梦想出发,风雨兼程,走好脚下的每一步。热爱生活,珍惜青春。