大楼外墙灯光电气施工图
mq_616
mq_616 Lv.2
2006年08月08日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 某办公大楼的亮化工程竣工图。所有控制线均采用PVC线管保护沿桥架、梁、墙或埋地进行敷设。控制柜位于大楼顶层水泵房内,主电源母线引自于地下室配电房。 附件名:20067281154078062028.zip 文件大小:5035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公大楼的亮化工程竣工图。所有控制线均采用PVC线管保护沿桥架、梁、墙或埋地进行敷设。控制柜位于大楼顶层水泵房内,主电源母线引自于地下室配电房。

附件名:20067281154078062028.zip

文件大小:5035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bagennatumu
2010年11月02日 16:58:13
22楼
谢谢了,下载收藏!!还是好人多啊!!
archtao
2010年12月13日 15:43:17
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
archtao
2010年12月13日 15:43:54
24楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
aydlms10
2011年01月20日 13:56:56
25楼
怎么办,没币了。捞钱去???
liaijun914
2011年04月04日 18:33:10
26楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
fangyongxin_1
2012年07月01日 17:19:48
28楼
好东东,谢谢分享