某电信楼幕墙详细设计图纸(二)
zyg125
zyg125 Lv.2
2006年08月08日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。 附件名:20067261153927140792.zip 文件大小:6941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。

附件名:20067261153927140792.zip

文件大小:6941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhb717
2006年08月13日 12:51:21
12楼
一套我已经下完了.呵呵,两次上传一套图纸,加分是不是双份?
rainbow-yard@co163
2006年09月01日 13:08:25
13楼
确实很经典,很少有这样的发上来阿!  支持楼主
lotusfaery
2006年09月06日 14:58:21
14楼
确实很好,一套我已经下完了.我正缺少幕墙的图纸 非常感谢.下来再好好的参考和借鉴.
cinderalahui
2006年09月15日 10:14:13
15楼
谢谢网站的服务 刚刚步入幕墙设计行业 学习中 我能用的上 我将时刻关注网站的变化
2006年09月15日 10:19:27
16楼
看了(一)以后,觉得不错,可以好好学习.不错,可以好好学习.不错,可以好好学习.不错,可以好好学习.
2006年09月15日 10:32:20
17楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
siemens4880
2006年09月22日 17:30:22
18楼
很好的设计呀,感谢网站的资料,这个专栏实在很有实用性
michaelhdy
2006年09月23日 09:34:50
19楼
不错,不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品
同时感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
zyg125
2006年09月29日 02:10:36
20楼
fatpine
2006年09月30日 10:10:17
21楼
我现在正想学幕墙,看看各楼对此图好评如潮,我就下来收墙了。