某电信楼幕墙详细设计图纸(二)
zyg125
zyg125 Lv.2
2006年08月08日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。 附件名:20067261153927140792.zip 文件大小:6941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。

附件名:20067261153927140792.zip

文件大小:6941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aitao_sky
2006年08月08日 08:17:57
2楼
谢谢网站的服务 我找了很长时间才找到 很不错我能用的上 我将时刻关注网站的变化
cai811013
2006年08月08日 12:49:44
3楼
非常好多的资料
难得难得
yangwu15
2006年08月08日 13:01:25
4楼
图纸很全,绘图细致,尺寸真实,足见设计师的确有很深的功底,本人见过中山盛兴的图纸,很全面,很详细,这个足可一拼。不过有点小小的建议,希望能在出图时注明比例
gf2091
2006年08月09日 12:04:24
5楼
ley611
2006年08月09日 16:52:35
6楼
图纸很全,绘图细致,尺寸真实,足见设计师的确有很深的功底,本人见过中山盛兴的图纸,很全面,很详细
jelices
2006年08月10日 09:05:30
7楼
确实很经典,很少有这样的发上来阿!  支持楼主
liangnianjimo
2006年08月10日 11:41:52
8楼
一直缺少幕墙的图纸 非常感谢
zyg125
2006年08月10日 13:38:49
9楼
我在这里提醒大家一下,本电信楼幕墙图纸(一)、图纸(二)为一套完整的图纸,
如果下载的的话,图纸(一)、图纸(二)均要下载,这样才全面。
lxs953
2006年08月10日 17:19:11
10楼
谢谢。lz我收下。好好学学
why23k
2006年08月11日 07:15:45
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝