某高层商住楼
litian072830
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 某高层商住楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图。 附件名:20067181153196469269.zip 文件大小:1529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层商住楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图。

附件名:20067181153196469269.zip

文件大小:1529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyuqinsunqingf
2007年05月01日 11:46:06
22楼
谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yanxinhong
2007年05月06日 18:13:43
23楼
这个方案不错,图纸作得很细,本人正在做一个18层高层住宅方案,下载学习学习
rpcarmy
2007年05月19日 10:43:59
24楼
感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
zangwenbin
2007年05月19日 13:09:34
25楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
cat1314love
2007年05月26日 11:47:56
26楼
感谢楼主~~
ennui0951
2007年05月27日 10:53:43
27楼
如果有基地总平面图,那就完美了,搂住为何不一起上传呢
xiwang-8209
2007年06月01日 14:32:51
28楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
xiwang-8209
2007年06月01日 14:33:09
29楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
zhuting45
2007年06月02日 18:59:39
30楼
这是大家都想要的东西,谢谢楼主的大公无私。
希望继续努力!
zhuting45
2007年06月02日 19:00:04
31楼
的确是不可多得的一套图纸,很全面,设计得也很到位,值得借鉴和收藏。