六角亭及连亭曲桥
lijiashen
lijiashen Lv.3
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 六角亭建筑及连亭曲桥设计。 附件名:20067171153127560103.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六角亭建筑及连亭曲桥设计。

附件名:20067171153127560103.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
精装可乐
2006年10月20日 10:37:06
12楼
最近正在做园林小品.. 楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
yl0431
2006年10月29日 22:34:55
13楼
值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
ophiuride
2006年11月01日 21:24:20
14楼
我现在正在做古建筑呢 真是太感谢了 请问有没有一套完整的施工图啊
lsyr
2006年12月05日 16:42:50
15楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
tanchang
2006年12月31日 10:45:07
16楼
好人 哪 好人 楼主 谢谢的 的大公无私 先下下来学习学习啊
谢谢
daegaofen
2006年12月31日 18:04:36
17楼
我觉得还是不错的,很值得学习啊
zxc4866
2007年01月07日 15:48:13
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhq82788688
2007年01月07日 16:21:29
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xiaoyu_zt
2007年01月09日 09:52:03
20楼
rabbit2002
2007年01月12日 19:15:51
21楼
最近在做一个古建的方案投标,对格局什么逐渐了解了,
不过一说到做图就头疼了,
能看到这么多前辈的好图,真的是要好好学习一番了。