六角亭及连亭曲桥
lijiashen
lijiashen Lv.3
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 六角亭建筑及连亭曲桥设计。 附件名:20067171153127560103.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六角亭建筑及连亭曲桥设计。

附件名:20067171153127560103.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baus1
2006年08月10日 09:38:21
2楼
下来看看,还没有做过这样的设计呢,以后有这方面的工程可以参考了!
远山的狼
2006年08月10日 18:31:17
3楼
太好了,我正找着你这样的图纸呢,帮我不少忙呀,谢谢了!!
zhangyongalex
2006年08月11日 15:26:12
4楼
下来看看,还没有做过这样的设计呢,以后有这方面的工程可以参考了!
现在仿古亭的工艺,掌握的人越来越多了,
优美又现代听得资料
感谢搂住
flhawk
2006年08月11日 15:29:12
5楼
优美又现代听得资料
感谢搂住
shangen
2006年08月12日 21:29:06
6楼
最近在研究古建筑,真是谢谢楼主的好资料!
joy_6002
2006年08月14日 13:39:52
7楼
优美又现代听得资料
感谢搂住
ccndqq
2006年08月23日 10:55:03
8楼
谢谢,刚接触画图,古建这块儿真不知该怎么办,这下可以解决些问题了!!!!!!!
jsxzbhw200322
2006年08月23日 11:00:49
9楼
好意思,我下下来看了看,还是不错的.我觉得还是比较可以,比较好,谢谢你!希望还有更多的好图发上来.谢谢!
zhanghongping02
2006年08月24日 20:31:06
10楼
很好啊,但是好像那个亭子的顶部很不好作哦,还有那个曲桥
caa002288
2006年10月05日 17:40:10
11楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!