各位大师,求六角亭施工图,积分不够啊
jinjuan_628
2009年10月13日 21:41:09
只看楼主

最近想做个六角亭,高6米,直径3米,,柱子20cm,样子一般,不要求,尺寸大体过得去就行。我不是搞建筑的,领导要我给他拿这个施工图,真是难死我了。请各位大师帮助下我吧。想下载老师们传过的图纸,积分又不够。急!我的信箱jinjuan_628@yahoo.com.cn.qq517934565.谢谢啊

最近想做个六角亭,高6米,直径3米,,柱子20cm,样子一般,不要求,尺寸大体过得去就行。我不是搞建筑的,领导要我给他拿这个施工图,真是难死我了。
请各位大师帮助下我吧。想下载老师们传过的图纸,积分又不够。急!

我的信箱 jinjuan_628@yahoo.com.cn.qq517934565.谢谢啊
iris11
2010年01月19日 10:32:10
2楼
我正在苦苦寻找这些资料,万分感谢楼主的无私奉献,论坛有你更精彩!
iris11
2010年01月19日 10:34:20
3楼
我正在苦苦寻找这些资料,万分感谢楼主的无私奉献,论坛有你更精彩!
iris11
2010年01月19日 10:39:31
4楼
iris11
2010年01月19日 10:41:15
5楼
iris11
2010年01月19日 10:43:27
6楼
iris11
2010年01月19日 10:46:45
7楼
iris11
2010年01月19日 10:48:12
8楼
iris11
2010年01月19日 10:49:24
9楼
iris11
2010年01月19日 10:50:35
10楼
iris11
2010年01月19日 10:54:13
11楼