山东某度假小区多层住宅施工图2
sm6309296
sm6309296 Lv.2
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。 附件名:20067171153094946065.zip 文件大小:3988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。

附件名:20067171153094946065.zip

文件大小:3988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li-zhu-handsome1
2008年06月15日 10:12:29
32楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
yufeizi1121
2008年06月19日 15:38:53
33楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格,正需要 ,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
lhow
2008年06月19日 17:48:43
34楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
masterbenz
2008年07月20日 14:28:25
35楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hxhwg
2008年10月19日 08:17:00
36楼
不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
建筑设计口决
文字图例先细读 再看风象与水流 商业中心人气足 交通便捷好服务
良好地段给居住 上班不必跑长途 工业用地重运输 污染大户须防护
易燃易爆要隔离 转运便利建仓储 公共绿地宜均布 滨水地带多种树
旧区新区要兼顾 文化遗产多保护 干道骨架要清楚 两侧用地须相符
道路间距宜适度 一般内密而外疏 港口须有疏港路 生活岸线要留足
机场进城走快速 端侧净空须关注 高速公路不穿城 过境公路擦边溜
客运站场宜深入 编组站场城外布 夏季凉风能导入 冬季寒风能阻住
道路依山傍水走 相交尽量九十度 净污分置上下游 雨水尽量顺势流
四通八达有出路 抗灾避难易救护 自然人文须借助 城市特色要突出
lxj6088dhn
2008年12月04日 12:58:23
37楼
一套不错的图纸,谢谢楼主!以后有好的东东多多分享!!谢谢!谢谢!
lxj6088dhn
2008年12月04日 20:29:22
38楼
非常不错的图纸,感谢楼主,有好东东继续分享,非常感谢,先下载一个!
wenhao19800
2009年10月14日 10:09:31
39楼
谢谢无私的楼主,把自己的好东东献出来与大家共享,先下了。
cg610714ch0918
2009年10月19日 12:57:37
40楼
感谢
eletiantang
2009年10月19日 13:15:03
41楼
还行