山东某度假小区多层住宅施工图2
sm6309296
sm6309296 Lv.2
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。 附件名:20067171153094946065.zip 文件大小:3988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。

附件名:20067171153094946065.zip

文件大小:3988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年02月02日 11:30:33
22楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
chenhua999999
2008年04月11日 18:25:05
23楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
taxxl
2008年04月24日 09:31:13
24楼
不错
duna123456625
2008年04月24日 19:59:02
25楼
好,就喜欢这样的住宅,谢谢楼主了。老师让我们设计自己理想中的住宅,本来以为很简单,越往后发现并不简单,自己需要学习的东西还有好多啊
fu_ck_you002
2008年04月25日 08:35:52
26楼
fu_ck_you002
2008年04月25日 08:35:58
27楼
wybin_007
2008年05月16日 20:34:44
28楼
wanghighway
2008年05月21日 16:51:50
29楼
太好了啊,就喜欢这样的住宅,谢谢楼主了。老师让我们设计自己理想中的住宅,本来以为很简单,越往后发现并不简单,自己需要学习的东西还有好多啊
jingjing_001
2008年05月21日 20:40:57
30楼
moonqzh 认为 [引用] 2008-04-23 11:15:3 纸挺好的!我很欣赏,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
立面、节点够详细,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lincowcow
2008年06月15日 10:10:56
31楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!